问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 游戏特色 > 正文

武林秘籍

《问剑》致力为玩家营造最原汁原味的金庸武侠世界,那些令武侠迷魂牵梦萦的神功绝艺将在游戏中闪亮登场,只要你拜入相应的门派,就可以学到这些威震江湖的神功,叱咤武林,圆你武侠梦。

 

问剑

 


少林七十二绝技
    天下武功出少林,少林乃天下武功发源地,金庸小说的粉丝,一定对少林七十二绝技耳熟能详。在《问剑》中,少林七十二绝技将成为少林派玩家的修炼武功,拈花指、易筋经、火焰刀……种种神功,让人目眩神迷,心向往之。至于至刚至猛的“九阳神功”,更将成为少林派的终极神功,留待有缘的玩家来一尝威力。


华山独孤九剑
    金庸先生《笑傲江湖》中的独孤九剑天下闻名,令狐冲凭独孤九剑威震江湖,成为一代大侠。如今,独孤九剑也成为《问剑》华山派的镇派神功,拜入华山,有缘者将习得这套神乎其神的剑法,叱咤武林指日可待。


桃花岛落英神剑掌
    在《射雕英雄传》,有“东邪”之称的桃花岛主黄药师凭着碧海潮生曲、落英神剑掌和弹指神通令武林人士闻风丧胆。在《问剑》中,玩家有机会也成为新一代的“黄老邪”了。落英神剑掌、兰花拂穴手等绝学成为桃花岛弟子必修武功,姿态优雅却在瞬息间致人死地,只要你拜入桃花岛,你也能办到。

 

除此之外,还有嗜血如狂的血刀经、正邪难测的北冥神功、邪派绝学吸星大法……等等让武侠迷念念不忘的武功,都将在《问剑》中登台亮相,只要加入《问剑》的江湖,你就是这些神功的有缘人。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活