问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 问剑介绍 > 正文

游戏类型

《问剑》是武侠题材的2D回合制战斗网页游戏大作,在浏览器内采用最经典的回合战斗游戏方式,配备数量众多的招式技能,让玩家充分展现高超的战斗技巧,组队战斗让玩家充分体验回合制战斗策略的乐趣。

 

 

 

目前网页RPG中常见的战斗方式有两种,回合制战斗和即时战斗,两种模式有着各自的优点,而《问剑》采用传统的回合制战斗自然要把回合战斗的乐趣发挥大极限,回合制战斗乐趣来源之一是战斗中的策略组合,职业、技能、心法之间的搭配,在组队战斗是职业见的配合,都属非常有讲究和乐趣的。试想同样实力的队友,通过合理的策略和战斗配合击败强大的敌人是多么快意的一件事情。

 

 

 

在战斗效果上,为了完美再现金庸武侠的博大精深,开发人员为每个技能都配置了华丽的动作特效,然玩家感受到身临其境的震撼和畅快。

 

 

在技术层面,《问剑》在支持换装的同时,采用了优化的渲染机制使得即便同屏百人也不会拖慢显示效果,同时在客户端和服务器的性能优化上,开发团队本着认真负责的态度,不知疲倦的向着极限冲击,力图给玩家营造稳定、顺畅的游戏环境。

 


 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活