问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 心法系统 > 正文

桃花岛心法

《问剑》桃花岛的人物心法分成了门派心法和江湖心法,门派心法就是桃花岛的九层心法,而江湖心法责是从筑基心法开始的一些常用的心法。


门派心法
    《问剑》中的门派心法一共分为九层,桃花岛的心法也不例外。桃花岛心法内功深厚,招式惊奇无比。将易经,歌赋等融于武功,招式如花神起舞,如丹青泼墨端得潇洒绝伦。
 

问剑

 


初级心法
    初始主要增加的是攻击力和命中,随后还会有速度,防御,重击和气血的增加,桃花岛心法一层升到顶级是增加25点内力。


江湖心法
    任何一个门派的江湖心法都是从“筑基心法”学起的,筑基心法一共可以升级到15级,初级是增加气血和内力,随后还会有速度,攻击,闪避和命中的增加,升至顶级增加的是重击和防御。
 

问剑
 

 

筑基心法是其他心法的基础,是任何一个门派都必须学习的基础心法。

 

千万不要小看这些门派心法,《问剑》中的桃花岛擅长用萧点穴与音律;心法偏重内力和气血提升。

 

桃花岛作为一个辅助型的门派,在心法选择上可以有辅助型和战斗型两种。辅助型最终可强化碧海潮生曲的威力,战斗型最终可强化狂风绝技,使技能威力提升。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活