问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 特色系统 > 正文

心法介绍

游戏中的心法是玩家在成长中重要的一部分,心法分为基础心法,门派心法。
 

基础心法是玩家进入游戏后就有的心法,修炼后对玩家的强化起到变化不大;
 

门派心法可以大大强化玩家的属性,玩家可以通过消耗潜力点修炼心法,心法每升1级,将获得3个心法点数,可由玩家自由分配至心法树上。

 

基础心法最多升至10级

 

门派心法最高为70级,心法除了强化玩家属性,技能除了通过升级可以强化,在心法中可以提升更大的效果,玩家可以自由分配心法点数,需要注意的是,玩家到达70级最多获得210个心法点数,不能将心法树加满,所以玩家在加点时候应根据自身情况进行加点儿,如走医疗路线的玩家,应对医疗技能进行加点,最好不要在战斗技能上浪费点数噢。

 

 


【心法修炼操作】
 

心法学习:完成门派心法任务获得心法秘籍,双击后学习成功。

 

心法修炼:在心法界面中,点击学习到的心法后,点击【修炼】按钮,潜力点足够,将扣除需要点数后进行心法升级。心法升级后可获得3个心法点数,可以加在心法树中,从而强化属性或某些技能。


心法名称

华山:五气朝元功

少林:法华经

桃花岛:凌霄功

血刀门:血海修罗

星宿海:五圣神功

血刀宫:天羽神功

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活