问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 特色系统 > 正文

挂机系统

战斗中的行为

 

 

此为角色基础设置。在攻击策略中,可以根据遇敌数量自由调整适合的技能。点击红色的攻击按键可以选择遇敌时需要使用的技能。在恢复策略中,首先要选择选择恢复技能,通过技能恢复强度的大小来判断在气血和内力为什么时使用该项技能来恢复。既然是挂机,那自动战斗是必然要勾选的。至于原地遇敌,定点打怪练级的时候勾选此项,然后玩家就可以将页面最小化了。

 

战斗后的行为

 

经过一番激烈的战斗,当然要补给一番才能恢复继续战斗的信心。在角色高级设置中,玩家可以将的药品拖到对应的格子中,然后勾选自动补满选择来实现战斗后的补给行为。同时,此界面还设置了逃跑策略、物品处理策略和下线策略,可以让角色自动处理在打怪中遇到的所有问题,简单方面,而且行之有效。

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活