问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 任务系统 > 正文

少林师门任务

任务名称:劝恶向善

任务简报:少林寺领袖武林,除魔卫道责无旁贷,应天府近来乱民不断滋事为祸一方正当给予教训使其改邪归正。

任务提示:将应天码头闹事的乱民教训一番

 

任务名称:武行法统

任务简报:少林维护的世间法统便是这世间的规矩,少林门人的武艺便是这规矩的保障。

任务提示:向灵真大师学习少林武功

 

任务名称:小试身手

任务简报:天下武功出少林,自从达摩东渡少林立派之后数百年间少林寺江湖地位之重无出其右者。

任务提示:将祸害良善的无赖教训一番。

 

任务名称:弟子之责

任务简报:武林门派广招人手,自然不会让所招白吃白喝白教武功。

任务提示:替师门处理俗务。

 

任务名称:下山行走

任务简报:武功再高也是要吃饭的,武林各派便靠武吃武,开了不少镖局武馆。少林寺难免如此。

任务提示:替灵宝下山收集账簿。

 

任务名称:寺中考评

任务简报:少林弟子出山办事,寺中皆会记录考评,作为弟子品行参考。

任务提示:将账簿交给灵智。

 

任务名称:食为天-闻讯

任务简报:据传负责运送军粮的江淮转运粮队在应天被截,不知是真是假。

任务提示:替灵智传话给灵宝。

 

任务名称:食为天-寻迹

任务简报:粮队运送粮食数十万担,无论如何隐秘必会留下蛛丝马迹。

任务提示:寻找劫粮线索。

 

任务名称:食为天-盘问

任务简报:这些粮食数目非小,若非大队人马就算截下了也未必运的走。

任务提示:盘问乱民首领。

 

任务名称:食为天-放手

任务简报:乱民处境凄惨,首领虽自承与夺粮有关可谁又忍心责罚。

任务提示:会寺向方丈复命。

 

任务名称:食为天-真凶

任务简报:少林弟子查探之下发现夺粮之人乃是伏牛山惯匪所为。

任务提示:得知劫粮乃伏牛山惯匪所为。

 

任务名称:食为天-聚义

任务简报:伏牛山盗匪劫夺军粮十恶不赦,我辈侠义之士当清剿伏牛寨将其铲除。

任务提示:前往伏牛山会集各派人物。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活