问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 任务系统 > 正文

提剑上金阶

任务名称:提剑上金阶-误认

任务简报:百晓生误将自己认作川西铁手冯古茨之女,这或许是重获身世的机会。

任务提示:向崖无国询问落崖之事。

 

任务名称:提剑上金阶-旧事

任务简报:当时救下姑娘之地并无他物,不过之后一段日子有人在开封大肆寻找一名女子。

任务提示:向点军校尉询问当时开封寻人之事。

 

任务名称:提剑上金阶-离间

任务简报:伏牛寨被攻破后投了燕王,如今领着一个游击的衔职还打不得了,真是气人。

任务提示:设计离间裂狮虎对燕王的效忠。

 

任务名称:提剑上金阶-得计

任务简报:伏牛大王果然是个四肢发达头脑简单之辈,三言两语便疑窦从生。

任务提示:向点军校尉回报得计。

 

任务名称:提剑上金阶-持正

任务简报:伏牛寨当年趁截我军粮,迫得淮北军军粮不济不得不冒险出击折损不少。于我等可谓血海深仇。

任务提示:替枉死的军士报仇。

 

任务名称:提剑上金阶-义理

任务简报:燕王玩弄权术,不惜驱使饥民坐围开封。为了掌握禁军军权不顾饥民和百姓的生死。

任务提示:将乱民聚集的真相告诉大将军。

 

任务名称:提剑上金阶-权势

任务简报:燕王皇亲国戚,这事又无证据。告到皇上那里怕是也讨不好。

任务提示:一怒提剑向燕王。

 

任务名称:提剑上金阶-义愤

任务简报:燕王受黑衣高手保护,大庆殿中护卫军士纷纷赶来只好退走。

任务提示:向大将军致歉。

 

任务名称:提剑上金阶-远走

任务简报:我手掌兵权,门生故旧遍布军中。燕王不敢把我怎么样。

任务提示:离开京师避避风头。

 

任务名称:提剑上金阶-民意

任务简报:天下谁不知燕王是奸臣。除了那些趋炎附势的小人这天下无人听其命。

任务提示:将来龙去脉告诉百晓生传于天下。

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活