问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 六大门派 > 正文

血刀门

血刀门

 

血刀门


类型:战斗系
地点:血刀宫
师傅:血刀老祖
收徒条件:等级15级
参考分配点数:力量,胆识



地理位置:位置洛阳西南沙漠之中。靠控制沙漠商道的往来盈利,与中原武林的生意冲突。同时由于其门规松散,门人行事嚣张凶狠,因此与正道武林不容。
武学特点:血刀门擅使长刀,武学偏重物理防御,但是身法欠缺。
门派关系:在邪派之中,由于血刀门规松散,门人多快意恩仇,因此与正道武林交恶。由于祖师系少林弃徒的关系与少林仇隙尤深。与邪道灵鹫关系稍近。与星宿海有生意往来,联手垄断洛阳西南的商业。


门派技能


技能名称         条件      说明
嗜血刀           通用    血刀门的基本刀法,造成额外50点伤害。
腥风刀气         内功     直接化去目标5%的内力。
离火刀           内功     造成伤害并20%附加虚弱状态,使目标额外增加50点伤害,作用3次。
血煞刀           内功     对近身敌人造成伤害并100%附加流血状态,恢复自身100点气血。
血海魔功         内功     使自己进入恢复状态,每回合作用前恢复50点气血,持续5回合。
夜战八方         内功     消耗自身当前600点气血有45%概率造成目标33%的气血伤害。
杀神一刀         外功     释放者以牺牲自身3%命中来增加自身3%攻击力,对对手造成伤害。
天罡正气         外功     对目标造成伤害并有50%几率附加眩晕效果,持续1回合。
浴血反击         外功    对近身攻击自己的敌人造成反击效果。
血刀经           外功    提升自身60%攻击力,降低35%防御,对控制型技能免疫,持续2回合。
赤炼神刀         外功    对敌人造成额外攻击力*0.15的附加伤害。


主要NPC


门主——血刀


大师兄——宝相


二师兄——善勇


三师兄——胜谛 


四师兄——俗谛 


五师兄——释难 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活