问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 六大门派 > 正文

星宿海

星宿海

 

星宿海


类型:战斗系或辅助系
地点:星宿海
师傅:春秋子
收徒条件:等级15级
参考分配点数:身法,体质


门派背景

 

星宿派在掌门丁春秋被虚竹制服关在少林面壁之后,一度式微。据传是丁春秋关门弟子的春秋子凭借武力上位。星宿派利用朝廷忙于边防,地理偏远,中原武林顾及不到乘势崛起。

 

星宿海独占西北第一大湖的地理,主管东西交通要冲,建派百年来发展极快。但是由于其掌门自大狂傲,门下弟子好大喜功,为了生意往来常常与华山派发生冲突。

地理位置:地处洛阳西面沙漠湖泊星宿海海岛之上,势力范围控制着星宿海四周的交通和城镇,是西部最富裕的门派。其业务范围与华山派重叠,因此两派常常为了地盘划分和争夺业务大打出手,平常见面也是怒目相视。
武学特点:星宿派擅使外门武器,爪、拳套等;心法注重身法和内力修为;
门派关系:与华山势如水火。与灵鹫宫多少有些旧情,因此关系稍近。与血刀门相隔甚远,且生意无往来仅仅因为同属邪派而走在一起。


门派技能


技能名称       条件      说明
五毒掌         通用     星宿派基本武功招式,造成额外50点伤害。
三阴蜈蚣爪     通用     受到伤害/治疗,额外增加/降低50点气血,作用3次,持续2回合。
驱魂大法       毒术     45%概率,可对指定处于混乱的队友解除混乱状态。
逍遥散         毒术     对敌方所有人施放,中毒者每回合减少50点气血,持续4回合.
寒袖拂穴       毒术     使敌方单体中毒,中毒者每回合减少100点气血,持续4回合。
万毒蚀骨术     毒术     使所有敌人70%几率中蛊毒,每回合行动前损失80点气血值,持续4回合,CD5回合。
传音搜魂大法   毒术      50%几率使指定敌人随机遗最多1个技能。持续2回合。
采燕功         武功      使指定友方单体命中增加20%,持续4回合。
化骨绵掌       武功       对指定敌人造成一定伤害,70%几率附加中毒状态。
腐尸玄功       武功      对全体敌人造成一定伤害。
阴阳大法       武功      对目标造成伤害同时化去敌人10%的内力,50%概率降低其13%攻击力。



主要NPC


掌门——春秋子


长老——出尘子


长老——采花子


大弟子——刘旭 


三师兄——丰臣 


小师妹——小绿 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活