问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 六大门派 > 正文

桃花岛

桃花岛

 

桃花岛


类型:战斗系或辅助系
地点:桃花岛大厅
师傅:程英
收徒条件:等级15级
参考分配点数:身法,体质


门派背景

 

在黄药师死后由程英继承衣钵,受郭靖大侠和丐帮的照应武学上摆脱阴柔的路数,得以刚柔并济,并且男性成员也逐步增多,数十年后桃花岛终于成为名门大派。桃花岛向来行事低调也谈不上正邪,但是由于近年其门人在清剿倭寇的战役中屡立奇功,因此被纳入正派。

 
地理位置:地处东海海滨桃花岛上,紧靠长江出海口,是内陆水运出海的必经之道。桃花岛在该区域产业众多。
武学特点:擅长用萧点穴与音律;心法偏重内力和气血提升;
门派关系:桃花岛在黄药师死后由程英继承衣钵,受郭靖大侠和丐帮的照应武学上摆脱阴柔的路数,得以刚柔并济,并且男性成员也逐步增多,数十年后桃花岛终于成为名门大派。桃花岛行事低调,生意上与华山来往较多。


门派技能


技能名称        条件      说明
透骨钉          通用       造成伤害并额外附加50点伤害。
灵鳌步          通用       使友方一个单位闪避增加20%,持续4回合.
静心曲          通用       45%概率,可对单个处于沉默的队友解除沉默状态。
兰花拂穴手      术数       使敌方单体45%概率进入昏睡状态,不能施展动作,持续1回合。
芙蓉金针        术数       使目标闪避降低10%,持续3回合。
莲生功          术数      复活己方一个单位,并恢复其一定气血
乱花蔽目掌      术数      使敌方单体45%概率进入石化状态,不能施展动作,持续2回合。
海气乱神功      术数     使指定范围的敌方单体40%几率进入混乱状态,持续1回合。
碧波掌法        武功     掌势如波,中招者降低3%速度,持续3回合。
落英神剑掌      武功     造成伤害并有70%几率附加酒醉状态,每回合消耗50点内力,持续4回合。
破空指          武功     对目标造成伤害并有45%几率附加麻痹,不能施展近身攻击,持续2回合。



主要NPC


桃花岛主——程英


长老——傻姑


归云庄主——陆冠英


大师姐——陆凌玉


大师兄——陈青云


小师妹——郭芸

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活