问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 六大门派 > 正文

华山派

华山派

 

华山派


类型:战斗系
地点:岳镇宫
师傅:舒奇
收徒条件:等级15级
参考分配点数:力量,身法


门派背景

 

华山派原是全真道支派。建派后虽然逐步脱离全真,但与道教仍然有着千丝万缕的关系,因此华山派镇岳宫的建筑格局风格都延续道教道观的特征。

 

华山派历史悠久,建派数百年。虽然前任掌门岳不群引发的一场后山大战使得门派好手死伤殆尽,但是由于其地处中原交通要道,加上几百年的经营,产业巨大,在新任掌门的带领下迅速恢复实力,当今派中人才济济好号称中原第一大派。但也因此,成为邪派眼热的对象,双方在生意的争夺上日趋白热化。


地理位置:地处中原,洛阳城西面,是最接近星宿海和血刀门的正道门派。
武学特点:以剑法见长,偏重物理攻击,属性高根骨,但防御偏低;
门派关系:与星宿海在生意上直接冲突,仇隙最深;与桃花岛有生意往来关系最好;


门派技能


技能名称      条件      说明
华山基剑      通用      造成伤害并额外附加50点伤害。
鹰蛇生死搏    剑宗      对友方一个单位进行保护,帮其抵挡所有近身伤害.
踏松步        通用      增强友方一个单位的速度,持续一定回合
凌风快剑      剑宗      进行攻击时降低自身5%防御力,提升5%闪避。
削碑剑        剑宗      造成伤害并有70%几率破甲,降低目标10%防御持续4回合。
疾风乱雨剑法  剑宗      瞬间提升自身30%速度,并降低自身防御50%对目标攻击必中。
七德剑        气宗      造成伤害并有70%几率将对方致盲,降低其10%命中和10%闪避。
连环剑        气宗      对目标连续攻击2次。
纳气归元功    气宗      华山派掌门所有,上乘内功,可运功恢复自身300点气血。
飞云剑法      气宗      消耗自身100点气血,对目标造成1.1倍伤害,并有50%几率给对方附加失魂状态,持续1回合。
 



主要NPC


掌门——舒奇

师伯——施戴子     


师伯——高根明


师伯——陶钧 


大弟子——岳群 


二弟子——蔡枫 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活