问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 快速升级 > 正文

10-20级


踏入开封
    玩家升到10级之后,主线任务就会指引玩家进入【开封】地图。
 

问剑

 
门派选择
    问剑游戏中有六大门派,每派都有各自的特点,您会选择哪个门派呢?
 

问剑 

 

正派:少林派 华山派 桃花岛
    邪派:灵鹫宫 血刀门 星宿派


六大门派介绍:

做好决定后玩家可以在【开封御街广场】找到NPC【武林百晓生】处选择拜入门派。正式拜入某门派后不可更改。
 

问剑

 
门派心法/技能
    拜入门派后将会继续主线任务,还会新增加“武学任务”、“心法任务”、“门派宝石环”、“每日挑战”任务。
 
    学会武功后需要参悟,每次参悟都可以提升该武功的伤害或基础属性永久性提升。
 

问剑

 
武功使用
    战斗中选择武功点击怪物即可施展武功了,下次出手不必再次选择。
 

问剑

 
心法修炼
    心法修炼包括人物心法和宠物心法。


    玩家点击“人物”图标,选择“心法”,弹出心法界面,玩家选择江湖心法进行修炼,选中心法点击加速,可完成心法修炼。


    玩家可以在【开封】找NPC【宠物蛇师】处购买宠物心法学习道具,点击“宠物”图标,选择“心法”,弹出心法界面,点击学习后,鼠标左键点击宠物心法学习道具完成宠物心法学习。


宠物的强化
    玩家在【开封】NPC【宠物蛇师】处进行宠物强化,选择要强化的宠物,强化的资质等进行强化,强化时需要一些道具,玩家可根据自身需求进行购买。
 

问剑

 
如何赚钱
    玩家在打怪中可以捡到一些低级装备,千万不要扔掉,回城后卖给商店也能小赚一笔。如果打到极品装备或材料还能以高价卖出,想要成为富豪就要从点滴开始做起。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活