问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 问剑资料 > 宠物系统 > 正文

宠物类别

在《问剑》的世界里,存在兽、禽、虫、精、人五大系别的宠物(伙伴),玩家在10级以后可以通过捕捉的方式获得新宠物。好好培育它们,将成为你游戏中的强力伙伴,甚至成为你的荣耀。

 

【兽】

类似野猪、狼、熊之类的野兽。

它们虽然智力低下,但是野性的本能使得它们在战场上凶悍无比,一旦你征服它们,它们对你绝对的忠诚。

战斗特点:

攻防属性均衡,根据具体的类别命中、闪避、重击的属性有所偏向,平衡的发展使得这类型宠物适应力强,中前期升级打怪缺不了它。

技能特点:

野系宠物以攻击技能为主,同时攻击具有嗜血和流血效果。

 

 

 

【禽】

类似大鹏、雕之类的飞禽。

飞禽类宠物先天飞行的优势使得他们速度极快、闪避很高,野性的本能使得它们也是以战斗力而闻名的宠物。

战斗特点:

攻击一般,但是速度和闪避极高,使得对手难以命中它们,当然脆弱的防御是它们的一大缺陷,但是优秀的主人往往能找到高级的心法和装备来弥补这些缺陷。

技能特点:

攻击技能和辅助伤害技能并重,极高的速度使得它们能够抢先出手克制敌人。

 

 

【虫】

类似蝎子、毒蛇之类的生物。

这些爬虫类生物,虽然智商极低难以控制,但是独特的生存方式使得它们具有独特的战斗方式,往往让敌手防不胜防。

战斗特点:

爬虫类宠物的特点相对极端,比如蛇的闪避很高防御极低,而蝎子攻击很高速度缺很低,因此需要了解它们的特征才能最大限度的发挥它们的能力。

技能特点:

爬虫类宠物通常以辅助类型攻击为主,并且攻击带有毒性,如果队伍中没有医疗职业那么碰上它们将会非常头痛。

 

 

 

【精】

类似狐妖、雪猿一类拥有极高智商的生物。

深山大漠之中,吸取天地之精华而存活百年以上的生灵,逐步孕育出极高的智慧,或许再过几百年,它们就要飞升成仙,碰到它们可是你的运气哟。

战斗特征:

通常拥有很高的攻击力和速度,和野性的生物不同,它们在具有极高攻击的同时命中、闪避都很突出,否则怎么能够在几百年的艰难岁月中存活下来呢?

技能特点:

这类宠物技能非常丰富,攻击、辅助和控制都能学习,在这一点上连人类都要汗颜。

 

 

【人】

类似佣兵和保镖的人类。

有些人类,比如佣兵和保镖为了某些目的和你成为伙伴,愿意听从你的派遣,在你漫长的旅途中和他们一起或许就不再孤单。

战斗特征:

和玩家一样,相当均衡的属性,但是经过了锻炼和培养使得他们的战斗能力比普通的野兽要强悍的多,要不然怎么做保镖呢?

技能特点:

他们大多出身寒门,没有机会大大门派去深造学习,因此他们的技能往往走了奇门绝技一路,比如下毒、控制能学习。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活