问剑荣获2011十大最期待游戏奖
会员注册 游戏充值

加载中...
您现在的位置是: 问剑 > 攻略心得 > 练级赚钱 >

《问剑》采集系统全攻略

来源:Game5 日期:2010-06-21 15:11

在《问剑》的世界里,装备大多通过合成获得,合成的材料来源于打怪掉落、任务奖励和采集。
其中打怪掉落和任务奖励都需要玩家手动操作才能完成,只有采集可以通过挂机的方式完成,玩家只需在包裹装满后将材料处理掉即可。因此,挂机作为广大上班族上班时间攒材料赚钱的首选。

 

【采集条件】
       玩家必须学会采集技能才能够采集,并且不同的采集点需要的采集等级不同,必须将采集等级提升到采集点需求之上才能完成采集动作。
(当采集点等级与采集技能想同时,每次采集都能获得经验点,通过经验点增加提升采集技能等级。

 

【采集过程】
       在野地里发现采集点后,移动到采集点周围,点击采集点弹出采集菜单,选择菜单即可进入采集状态;该状态一直持续直到玩家移动或者玩家内力值耗尽。

 

《问剑》采集系统全攻略1


采集选项

 

《问剑》采集系统全攻略2


采集过程

 

【采集内容】
       地图上共有木材、草药、捕兽、采矿四种采集点,能够获得木材、草药、兽皮、矿石四类材料。
其中,木材和矿石用于制作装备;兽皮用于制作防具;草药用于合成药剂;

 

《问剑》采集系统全攻略3

 

采集系统是《问剑》中的一个特色系统,希望有时间的玩家可以进行尝试,其乐无穷。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活